当前位置:主页 > 企业品牌
好彩票官网

黄晓明参演过哪些影视剧?

  

  

黄晓明参演过哪些影视剧?

  毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

  黄晓明,中国内地男演员、歌手,2001年凭借电视剧《大汉天子》而成名。2006年主演电视剧《神雕侠侣》。2007年主演电视剧《新上海滩》,饰演许文强。2009年投资并主演电视剧《暗香》。

  1998年,他接到了人生第一部电视剧—《爱情不是游戏》(又名《年华似水情似火》),黄晓明所扮演肖卓一是男一号。

  2006年,黄晓明拍了《神雕侠侣》和《新上海滩》两部作品,同年,出演冯小刚的电影《夜宴》饰演“殷准”一角。

  2009年,在中国首部谍战片《风声》中,黄晓明挑战大反派,在这部影片中饰演日军特务机关长“武田”。

  2010年,黄晓明有《叶问2》、《唐伯虎点秋香2》、《赵氏孤儿》三部电影公映,主演的电视剧《泡沫之夏》。

  2012年,黄晓明主演电影《匹夫》,年底,黄晓明主演的《血滴子》和《大上海》两部电影。

  2013年,5月,与陈可辛导演合作的中国首部创业电影《中国合伙人》,黄晓明饰演从土鳖青年到高富帅的“成东青”,主演唐季礼导演筹备多年的电视剧《精忠岳飞》。

  2014年,8月1日其主演武侠电影《白发魔女传之明月天国》,同年主演的爱情喜剧《撒娇女人最好命》,参演吴宇森导演的战争题材灾难大片《太平轮:乱世浮生》(《太平轮》上)。

实时分享

集团总机:010-61271117 地址:北京市大兴区金星路12号
Copyright © 2001-2017 北京奥宇集团有限公司 All Rights Reserved       京ICP备XXXXXX号     北京网站建设蓝杉互动